我校举行庆祝中国共产党成立94周年表彰大会

来源:宣传部发稿时间:2015-07-09 浏览次数:

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

  7月8日,我校庆祝中国共产党成立94周年表彰大会在图书馆学术报告厅隆重举行。校领导何慧星、向本春、夏文斌、陈创夫、郑勇、马春晖、代斌、陈旭东、刘吉华出席了大会,机关各部门及各学院负责人一同参加。
  校长向本春指出,本次大会主要是表彰2014至2015学年我校在各条战线上涌现出的先进个人和集体,进一步激发全校各级党组织和广大共产党员鼓舞干劲,扎实工作,解放思想,团结拼搏,充分发挥战斗堡垒作用和模范带头作用,为实现“西部先进、中亚一流、国际知名的有特色、高水平大学”的目标进行奋斗。
  校组织部部长刘吉华宣读了表彰决定,校领导为受表彰的优秀个人和先进集体颁发了奖状和证书。
  经济与管理学院党委书记陈玉、机械电气工程学院副院长坎杂、师范学院党委书记薛振西作为获奖代表在大会上作了发言。
  校党委书记何慧星代表学校党委向受到表彰的个人和集体表示祝贺。他总结了近年来学校党建工作和各项事业发展的情况,并就今后一段时期加强党的建设、推动学校事业科学发展提出了几点意见。一要进一步抓好党的思想政治建设,二要进一步抓好领导班子和干部队伍建设,三要进一步抓好党的基层组织建设,四要进一步抓好党的作风建设,五要进一步抓好党风廉政建设,六要进一步抓好“三严三实”专题教育。他勉励大家勤奋工作,为实现石大梦和中国梦而努力奋斗。
  据悉,我校机械电气工程学院副院长坎杂荣获“自治区优秀共产党员”称号,医学院第一附属医院常务副院长蔡钢荣获“兵团优秀共产党员”称号,师范学院党委书记薛振西荣获“兵团优秀党务工作者”称号,经济与管理学院党委荣获“兵团先进基层党组织”称号。另有53个校级先进基层党组织、77名校级优秀共产党员和17名校级优秀党务工作者在本次大会上受到了表彰。

刘芊/图文